12. Dezember 2023

Kohlenstofffreie Menüs und Picknicks auf der Sandbank

Außergewöhnlich schlemmen im Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa

Ein nachhaltiges Dinner ohne schädliche Emissionen, fluffiges Frühstücksgebäck, Brot direkt vom italienischen Konditor und Picknicken auf der eigenen Sandbank: Im Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa können sich Gäste durch sieben verschiedene Restaurants und Bars probieren. Die vielfältigen kulinarischen Einflüsse, von Seafood über karibische Aromen bis hin zu den umweltfreundlich vor Ort im Chef’s Garden angebauten Zutaten, rundet das Fünf-Sterne Resort auf einer privaten Insel im Nord-Malé-Atoll mit besonderen Erlebnissen in der idyllischen Umgebung ab.

Frühstück im Feast-Restaurant

Genussvoll in den Tag starten mit fluffigen Croissants, buttrigen dänischen Gebäcken, Donuts und frisch gebackenem Brot: Seit der Neugestaltung im Herbst 2023 werden Gäste im Hotelrestaurant Feast neben den Live-Kochstationen mit einer Vielfalt an Köstlichkeiten frisch aus dem Ofen verwöhnt. Unter der Leitung des renommierten italienischen Konditors Davide Del Chierico zaubert das Team eine umfassende Auswahl an Süßspeisen und Gebäck mit viel Liebe für die hohe Kunst des Brotbackens. General Manager Mohamed El Aghoury liegt vor allem am Herzen, „den Gästen authentische kulinarische Erlebnisse zu bieten“, ganz unter Sheratons Motto ‚Back to Basic‘.

Insel-Picknick auf der Sandbank

Gemeinsame Zeit in Privatsphäre erleben Gäste bei einem idyllischen Inselpicknick am Meeresstrand. Nach leichten Snacks, Obst und Knabbereien wie verschiedenen Sandwiches kann auf die Zweisamkeit mit einer Flasche Champagner angestoßen werden. Umgeben von einem unberührten Strand ist das Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa der perfekte Ort für dieses typisch maledivische Sandbank-Ausflugserlebnis. Zu den weiteren besonderen kulinarischen Destination-Dining-Angeboten des Resorts zählen Kochkurse und romantische Abende am Strand.

Kohlenstofffreies Menü

Nachhaltigkeit wird im Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa großgeschrieben: Seit September bietet das Fünf-Sterne-Resort ein kulinarisches Erlebnis ganz ohne umweltschädliche Emissionen. Unter der Leitung von Executive Chef Riccardo Pinna ist das kulinarische Team des Resorts stolz darauf, Gästen die frischesten und umweltbewusstesten Speiseoptionen direkt aus dem hauseigenen 130 Quadratmeter großen Chef’s Garden zur Verfügung stellen zu können. Die kohlenstofffreie Speisekarte inkludiert eine Reihe von charakteristischen Gerichten wie Bio-Wassermelone und Tomatenmarmelade mit lokaler Kokosnuss und Basilikum oder in Kokosnusswasser und Furanafushi-Spinat gekochter Riff-Fisch.

Sea Salt

Romantische Dinner bei Kerzenschein und Meeresrauschen: Im eleganten Sea Salt direkt am Meer werden feinste Fischgerichte und Meeresfrüchte mit Blick auf den Indischen Ozean serviert. Eine Spezialität des italienischen Restaurants ist der ‚Seafood Furanafushi‘, die hoteleigene Interpretation der klassischen Meeresfrüchteplatte.

Kakuni Hut

Karibisch inspirierte Gerichte am weißen Sandstrand der Lagune erwarten Gäste im Kakuni Hut. Neben frischen Fisch-Tacos und hausgemachtem Jalapeño-Schokoladeneis werden im mexikanischen Restaurant des Resorts auch raffinierte Cocktails und passende gekühlte Drinks serviert.

Weitere Informationen finden sich unter www.SheratonMaldives.com.

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Nicola Schlauderer | Svenja Liebhart
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