15. September 2022

#mindful drinking
Die alkoholfreien Speisebegleiter des Hotel Sonnenhof im Tannheimer Tal

Was haben Champagner Bratbirne, Sauvignon Blanc- und Gelber Muskateller-Trauben oder Hibiskusblüten gemeinsam? Sie alle finden sich auf vielen Wein- und Cocktailkarten in Restaurants, Bars und Hotels wieder. Dass sich daraus aber auch geschmackvolle und spritzige Drinks ganz ohne Alkohol kreieren lassen, beweist die neue Karte voll spannender, alkoholfreier Speisebegleiter im Hotel Sonnenhof im Tannheimer Tal. Egal ob als Aperitif, zur Begleitung der einzelnen Gänge des Gourmetmenüs oder als Alternative zum Glas Wein und Longdrink an der Bar – die alkoholfreien Blubber, Premiumsäfte, Sparkling Teas und Destillate ohne Umdrehungen im Sonnenhof versprechen anspruchsvollen Trinkgenuss, der den hochprozentigen Pendants in nichts nachsteht.

Mindful Drinking oder alkoholfreie Alternativen zu Wein, Sekt, Likör und Co. entwickelten sich in den letzten Jahren zu einem der Trends in der Gastronomie- und Kulinarikbranche. Im Vier-Sterne-Superior Hotel Sonnenhof inmitten des malerischen Tannheimer Tals finden Gäste auf der Suche nach genussvollen Null-Prozent-Kreationen eine vielfältige Auswahl an Speisebegleitern für jeden Geschmack. Dabei werden die alkoholfreien Blubber, Premiumsäfte, Sparkling Teas und Mischgetränke genau wie eine klassische Wein-Begleitung zum Mehrgangmenü mit Fingerspitzengefühl auf die einzelnen Gerichte abgestimmt. Einen Einblick in die kuratierte antialkoholische Getränkekarte inklusive kulinarischer Aromenpartner gibt es hier:

Tiroler Klassiker treffen auf Hauben-Küche in drei Restaurants

Gepaart wird die alkoholfreie Getränkeauswahl im Hotel Sonnenhof mit den kulinarischen Kreationen des Küchenchef-Duos Patrick Müller und Daniel Walch in zwei haubengekrönten Á la Carte-Restaurants sowie bei der täglichen Verwöhnpension: In der mit drei Gault Millau-Hauben ausgezeichneten Gourmetstube „Alps&Ocean“ kreieren sie ein innovatives Acht-Gänge-Menü und im Genießerwirtshaus „Das Müllers“ wartet eine regional herzhafte Karte, die sich ebenfalls mit zwei Hauben schmücken darf. Im Hotelrestaurant locken zudem jeden Abend drei ausgewählte Fünf-Gänge-Menüs mit typisch österreichischen Spezialitäten, einem Hauch von Internationalität und natürlich einer vegetarischen Variante.

Weitere Informationen zum Hotel und Buchung unter www.sonnenhof-tirol.com

Pressekontakt
Svenja Liebhart
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