17. Januar 2023

Neues Konzept, neues Menü, neuer Name
Le Méridien Maldives Resort & Spa eröffnet spanisch inspiriertes Restaurant Riviera Tapas & Bar nach Umbau neu

Inspiriert von den belebten Straßen Südspaniens bringt das Restaurant Riviera Tapas & Bar im Le Méridien Maldives Resort & Spa das Gefühl langer spanischer Sommertage in das malerische Lhaviyani Atoll. Ehemals als Riviera Bar bekannt, genießen Feinschmecker in dem Restaurant nach seinem Umbau nun ein neues, individuelles Lunch- und Dinner-Menü ganz im Zeichen der entspannten spanischen Lebensart und den vielfältigen Aromawelten der iberischen Halbinsel. Die Riviera Tapas & Bar ist täglich von 11 bis 24 Uhr geöffnet. Vielseitig wandelt sich die lockere Lounge-Atmosphäre am Tag mit erfrischenden Stärkungen am Pool oder Strand zu einem schicken Spot fürs Dinner oder den Sunset-Cocktail mit Blick über den Indischen Ozean. Dank einer Vielzahl an neuen Sitzgelegenheiten, von Pool-Cabanas, über Liegestühle bis hin zu Plätzen im Restaurant, haben Gäste des Le Méridien Maldives Resort & Spa nun noch mehr Möglichkeiten, um sich durch die katalonischen Kulinarik-Kreationen zu probieren.

Spanischer Touch und einladende Sitzgelegenheiten
Das neue Konzept des Restaurants Riviera Tapas & Bar ist von der südspanischen Lebensart inspiriert. Katalonische Aromen treffen hier auf einen weitläufigen Ozeanblick gepaart mit ausgelassener Geselligkeit. Somit wurde ein Ort geschaffen, der die kulinarische Vielfalt der iberischen Halbinsel und die Lebensfreude des Landes und seiner Leute widerspiegeln soll. Gäste können dies ab sofort auch dank der vielfältig ausgebauten Sitzmöglichkeiten selbst entdecken. Neue Cabanas und Liegestühle am Pool und am Strand sowie viele weitere Plätze im Restaurantbereich und auf der Terrasse sorgen für ein entspanntes Genusserlebnis und eine gemütliche Atmosphäre den ganzen Tag, bei der man gerne etwas länger sitzen bleibt.

Ein neues Menü für unvergessliche Sommertage
Tagsüber Rosé schlürfen und den Abend vor dem Dinner mit einem Sangria-Sunset-Cocktail vor dem typisch maledivischen Sonnenuntergang einläuten – die individuellen Lunch- und Dinner-Menüs im Riviera Tapas & Bar lassen keine Wünsche offen. Neben dem traditionellen Aperitif mit modernem Twist lockt eine diverse Wein- und Champagnerkarte, dazu werden Petit-Plates serviert, die sowohl besondere lokale Aromen als auch die Einflüsse der katalanischen Küche hervorheben. Gäste können sich ganztags auf frische Austern und Meeresfrüchte gepaart mit Pimientos del Padrón, Iberico Schinken oder Carpaccio freuen. Mittags wird die Speisekarte um eine Auswahl an katalanischen Fladenbroten mit unterschiedlichen Beilagen sowie Spezialitäten vom Grill ergänzt, während sie sich abends in eine Hommage an den Süden Spaniens mit Paella oder andalusisch inspirierten Calamari verwandelt.

Ein Paradies im Indischen Ozean
Das im letzten Jahr eröffnete Le Méridien Maldives Resort & Spa hat neben seinen insgesamt sechs Restaurants und Bars noch viele weitere Besonderheiten vorzuweisen. Das preisgekrönte Explore Spa lädt Gäste bei diversen Treatments, Massagen und Fitness Coachings zur Entspannung und Erholung ein, während die farbenfrohe Unterwasserwelt dagegen bei Tauchgängen und Schnorchelausflügen bestaunt werden kann. Umgeben von einem einzigartigen Ökosystem genießen Gäste auf Thilamaafushi im südlichen Teil des Lhaviyani-Atolls ihren Aufenthalt in einer der 141 luxuriösen Villen.

Pressekontakt
Svenja Liebhart
uschi liebl pr
Emil-Geis-Strasse 1
81379 München
Germany
sl@liebl-pr.de
tel. +49 89 7240292-14
fax +49 89 7240292-19

Pressetext download (.doc)