27. Februar 2020
Neues Coffee Cuisine Menü der Mövenpick Hotels & Resorts präsentiert innovative Gerichte mit Barista-Flair
Gäste sind im März dazu eingeladen, in Hotels und Resorts weltweit den legendären Kaffee der Marke auf völlig neue Weise kennenzulernen
MÜNCHEN, 27. Februar 2020 - Mövenpick Hotels & Resorts, eine der führenden Marken im Accor-Portfolio, hat sich mit seinem kreativen, von Kaffee inspirierten Menü namens Coffee Cuisine, a dash of barista magic etwas ganz Besonderes für seine Gäste einfallen lassen. Die Marke, die seit über 50 Jahren auch eigenen Premiumkaffee röstet, verleiht damit ihrer Erfahrung auf diesem Gebiet eine neue aromatische Note. Die kulinarischen Kreationen rund um die Kaffeebohne werden im Monat März in ausgesuchten Mövenpick-Restaurants weltweit aufgetischt.
Vom geräucherten Lachstartar mit duftendem Kaffee-Öl über Thunfisch-Poke mit Karamell und Avocado-Kaffee-Creme bis hin zum mit Espresso zubereiteten Beef Mignon – Mövenpicks Chef-Barista Kevin Mohler hat jedes Gericht gekonnt mit einer Kaffeenote verfeinert.
„Bei unserem Coffee Cuisine Menü steht Mövenpicks berühmte kulinarische Expertise im Mittelpunkt. Unser Expertenteam hat dazu unseren bei Gourmands weltweit beliebten Premiumkaffee genommen, dazu Küchenklassiker unserer hervorragenden Chefköche und dem Ganzen eine Prise ‚Abrakadabra‘ unseres Chef-Barista hinzugefügt“, erklärt Jochen Krautheim, Brand Manager Mövenpick Hotels & Resorts.
Kevin Mohler, Chef-Barista bei Mövenpick Fine Food, dazu: „Die hochwertigen Kaffeemischungen von Mövenpick werden tagtäglich in Hotels und Resorts rund um den Globus serviert. Jetzt lassen sie sich auf ganz neue Weise genießen. Ob Kaffeeliebhaber oder nicht, die Gäste werden überrascht sein, wie das Aroma von mit Espresso zubereiteten Ölen, Cremes, Beizen, Emulsionen und kalten Suden sogar Standardgerichte verfeinern kann.“
Der Name Mövenpick steht für exzellenten Kaffee, allen voran der Klassiker namens „Der Himmlische“. Dieser besteht aus 100 Prozent Arabica-Bohnen, hat ein gehaltvolles, ausgewogenes Aroma und erfreut sich seit mehr als fünf Jahrzehnten großer Beliebtheit.
Heute steht eine ganze Reihe verschiedener Mischungen und Röstungen zur Auswahl – in Form ganzer Bohnen, gemahlener Bohnen und Kapseln. Diese Vielfalt können Gäste in den Mövenpick-Restaurants weltweit in Form von Cappuccino, Espresso, Latte und vielen anderen Kaffeespezialitäten genießen.
Beim neuen Coffee Cuisine Menü kommen verschiedene Mövenpick-Kaffeevariationen zum Einsatz und verfeinern die folgenden Gerichte:
Und als Nachtisch…
Weitere Informationen zum Mövenpick Coffee Cuisine Menü online unter: movenpick.com/coffee
Pressekontakt
AccorHotels Central Europe
Anne Wahl
Elena Bücheler
Media Relations & PR
Tel: +49 (0) 89/63002-563
E-Mail: newsCE@accor.com
AccorHotels Presse Service Hannah Bernard | hb@liebl-pr.de |