

Copyright: Posthotel Achenkirch
Das Fünf-Sterne-Hotel in unmittelbarer Nähe zum Achensee in Tirol steht für die Symbiose aus Tradition und Moderne. Fest im Ortskern von Achenkirch verwurzelt und in vierter Generation geführt, holt das Adults-only-Hotel die fernöstliche Heilkunde in die Alpenregion. Auf 36.000 Quadratmetern bietet es viel Raum für die Reise zum Ich, um so auf allen Ebenen neue Kraft zu schöpfen – mental, geistig und körperlich. Eine Ärztin für Traditionelle Chinesische Medizin, ein eigener Shaolin-Meister sowie weitere Vital-Spezialisten verhelfen zu innerer, energetischer Harmonie. Zu dem Traditionsbetrieb zählen eine großzügige Wellnessoase sowie eine der größten privaten Lipizzanerzuchten Europas. Das vielfältige Sportangebot aus Reiten, Golf, Indoor- und Outdoor-Tennisanlagen, Squash-Halle, Wandern und Fahrradtouren rund um den Achensee stärken Körper und Fitness. Ergänzend zu dem ganzheitlichen Ansatz stehen täglich wechselnde TCM-Gerichte ebenso wie feine Alpenküche mit Zutaten aus der eigenen Landwirtschaft zur Wahl.
Unterfranke kocht neu auf
Neuer Küchenchef im Posthotel Achenkirch
Im Einklang zum Jahresausklang
Das Posthotel Achenkirch stärkt inneres Gleichgewicht
Fernöstliche Heilkunde, Lipizzanerzucht und Aktivurlaub
uschi liebl pr gewinnt Posthotel Achenkirch als Neukunden
Reise zum eigenen Ich: Kraft als verbindendes Element, um im Adults-only-Hotel ganzheitlich Körper und Geist zu stärken
Fernöstliche Heilkunde goes Alpen: Hoteleigene TCM-Ärztin und Shaolin-Meister verhelfen zu innerer Balance
Symbiose aus Genuss und Gesundheit: Tägliche TCM-Menüs, eigenes TCM-Restaurant TENZO oder Tiroler Gemütlichkeit in den urigen Stuben mit alpiner Küche
Pferde-Passion: Die hoteleigene private Lipizzanerzucht ist eine der größten Europas
Mehr geht kaum: Vielfältiges Angebot wie Reiten, Tennis, Squash, Golfen, Fitnessraum mit Kletterwand bis hin zu abwechslungsreichen Wander- und Biketouren sowie Skifahren und Rodeln im Winter
Weinkeller mit Geschichte: Sommelier Gustl führt durch das Repertoire aus 40.000 Flaschen von mehr als 400 Winzern und edlen Tropfen aus Eigenanbau

KONTAKT Theresa Kögler |

KONTAKT Nicola Schlauderer |