

Copyright: Das Central / Rudi Wyhlidal
Das Fünf-Sterne-Hotel Das Central inmitten von Sölden ist aus dessen Erfolgsgeschichte hin zu einer weltbekannten Skidestination nicht wegzudenken. Seit 1969 wird das Haus von Gründerfamilie Falkner mit viel Leidenschaft, Engagement und Innovationsgeist geführt. Mit einer gelungenen Kombination aus Tiroler Tradition und alpinem Lifestyle, der in den Zimmern und Suiten durch kreatives Design aufgegriffen wird, bietet das renommierte Traditionshaus luxuriöse Eleganz und höchsten Genuss auf wahrhaft allen Ebenen. Die Ötztaler Stube, Söldens einziges Drei-Hauben-Restaurant, kredenzt kulinarische Meisterwerke, während die Zwei-Hauben-Küche im ice Q auf 3.048 Metern in stylischer Loungeatmosphäre mit alpiner Haute Cuisine auf höchstem Niveau verwöhnt. Sei es eine erlesene Rarität oder der auf 3.000 Metern Höhe herangereifte PINO 3000 – der 30.000 Flaschen umfassende Weinkeller ist eine vinophile Schatzkammer, die beim jährlichen „Wein am Berg“-Festival in den Vordergrund rückt. Zu einem entspannten Ausklang actionreicher Tage beim Wintersport, Biken oder Wandern verhelfen eine Wasserwelt, diverse Saunen und ein weitläufiger Spa auf 1.500m² und drei Ebenen.
Das Central präsentiert neue Suiten und das Summit Spa
Ein Infinity-Pool über den Dächern von Sölden
Der Sommer ist noch nicht vorbei
Natur genießen und Abenteuer erleben im Hotel Das Central in Sölden
„Fest verwurzelt & hoch hinaus“
Das Central in Sölden mit zukunftsweisender Weiterentwicklung
Das Kulinarik-Event mit internationalen Winzergrößen und Spitzenköchen auf über 3000 Metern
Das Central veranstaltet zum 20. Mal Wein am Berg
Starke Kulinarik im Dreierpack
Das Central in Sölden öffnet heute seine Restaurants im Hotel und an der Gaislachkoglbahn
Ski-Vergnügen und Fine Dining auf über 3.000 Metern
Das Central in Sölden startet in die Wintersaison
Höchster Genuss auf allen Ebenen
Neuer Kunde von uschi liebl pr: Das Central in Sölden
Höchstgenuss auf 3.048 Metern – das zum Central gehörende futuristische Zwei-Hauben-Restaurant ice Q setzt seine Gerichte vor dem imposanten Panorama der Ötztaler Alpen gekonnt in Szene
Wein am Berg: 2023 findet das 20. Gourmet- und Wein-Event mit renommierten Winzern, internationalen Spitzenköchen und prominenten Ski-Guides statt
PINO 3000: Der Drei-Länder-Cuvée reift auf 3.000 Metern Höhe in Barrique-Fässern im eigens gebauten Weinkeller des ice Q
Ewige Haube: Die Ötztaler Stube ist das einzige Drei-Hauben-Restaurant Söldens und wird seit 40 Jahren konstant haubenprämiert
Drei Pioniere: Treibende Kraft der Entwicklung hin zum bekannten Tourismusort waren die drei Gründer der Bergbahnen Sölden, die auch 1969 das Sporthotel Central eröffneten
Lizenz zum Staunen: die neue interaktive James Bond-Erlebniswelt „007 Elements“ direkt neben dem ice Q, das als Kulisse für den James-Bond-Film „Spectre“ diente
Welt aus Granit und Eis: Schneegarantie von Oktober bis Mai, zwei Gletscherskigebiete und ein imposanter Ausblick auf über 250 3.000er-Gipfel
Weltneuheit: kein Anstehen mehr dank innovativem Bezahlsystem im neuen, zum Central gehörigen Restaurant „FALCON“ an der Mittelstation des Gaislachkogls
Abenteuer direkt vor der Haustür: die neue BIKE REPUBLIC SÖLDEN und Österreichs größter Outdoor-Freizeitpark AREA 47 sorgen für viel Nervenkitzel

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