18. April 2018
„Generationswechsel“ im Hotel Goldener Hirsch, Salzburg
Markus Greisberger ist neuer Restaurant Manager
Das Hotel Goldener Hirsch gab am 1. April einen Wechsel in der Führungsriege bekannt: Markus Greisberger zeichnet ab sofort als Leiter des Restaurant Goldener Hirsch verantwortlich. Er tritt in die Fußstapfen von Hermann Bauer, der seit 1999 als Maître d'Hôtel die Geschicke des Hauben-Restaurants lenkte und nun in den Ruhestand trat.
Markus Greisberger schloss seine Ausbildung zum Restaurantfachmann im Hotel Goldener Hirsch ab und kehrte nach zehnjähriger Unterbrechung im Jahr 2000 wieder in den Betrieb zurück. In den vergangenen Jahren war er Hermann Bauer als stellvertretender Restaurant Manager und Sommelier eine wertvolle Unterstützung und bereicherte das Team mit seinem Fachwissen.
„Wir sind fest davon überzeugt, dass Herr Greisberger weiterhin durch seinen persönlichen Einsatz zur Gästezufriedenheit sowie zum Erfolg unseres Hauses beitragen wird und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit ihm“, so Generaldirektor Wolfgang Putz über den Führungswechsel.
Hermann Bauer absolvierte eine Lehre im Hotel Goldener Hirsch und begann dort in den 70er Jahren seine Karriere als Restaurantfachmann. Seit 1999 war er Leiter des Restaurant Goldener Hirsch. Erst im Dezember vergangenen Jahres wurde er in Salzburg von Landeshauptmann Wilfried Haslauer mit dem Tourismus-Verdienstzeichen ausgezeichnet.
Weitere Informationen und Buchungen unter: www.goldenerhirsch.com.
Pressekontakt:
Julia Moser / Hannah Bernard
uschi liebl pr
Emil-Geis-Strasse 1
81379 München
Germany
jm@liebl-pr.de / hb@liebl-pr.de
tel +49 89 7240292-14 / -17
fax +49 89 7240292-19