01. März 2019
Trend nach oben
Die Gourmet Stube des Hotels Post Lermoos erreicht 94 Punkte bei Falstaff
Große Freude bei Chefkoch Thomas Strasser und seiner Crew: Der renommierte Gourmetführer Falstaff hat die Post Gourmet Stube im Vier-Sterne-S-Hotel Post Lermoos 2019 mit 94 Punkten und damit mit einem Punkt mehr als im letzten Jahr bewertet.
Die Gerichte von Küchenchef Thomas Strasser und Sous-Chef Manuel Lehne seien ein exzellenter Mix aus Heimatverbundenheit und Inspirationen der weiten Welt und somit alpine Haute Cuisine vor der Zugspitze – so das Urteil der Falstaff-Jury.
Die Gourmet Stube – seit 6 Jahren ein fester Bestandteil des kulinarischen Angebotes des Vier-Sterne-S-Hauses Post Lermoos in Tirol – erreicht seit Jahren konstant hohe Punktzahlen bei Falstaff und konnte sich nun 2019 um einen Punkt auf 94 Punkte verbessern. Das Ambiente erhielt mit 10 Punkten die Höchstzahl und auch das Post Weinbuch mit 1.000 Positionen konnte mit 19 von 20 Punkten überzeugen. Der Service gefiel mit 18 von 20 möglichen Punkten und das Essen wurde mit 47 von 50 Punkten belohnt.
Hauben-Chefkoch Thomas Strasser, seit 2016 Küchenchef in der Post Lermoos, setzt vor allem auf Regionalität und Saisonalität gepaart mit internationalen Einflüssen, die er von seinen Reisen in andere Länder mitgebracht hat.
Ende 2018 erhielt Thomas Strasser eine zweite Haube von Gault&Millau für seine Arbeit in der Gourmet Stube und auch der À la Carte Gourmetguide 2019 zeichnete die Post Gourmet Stube erneut mit einer Spitzenbewertung von 92 von 100 möglichen Punkten aus.
Weitere Informationen und Buchungen online unter www.post-lermoos.at.
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Petra Munziyan
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