04. Dezember 2019
Ausgezeichnete Qualität: Hotel Post Lermoos mit stets exzellenter Küche
Gault&Millau verleiht Post Lermoos erneut zwei Hauben
Neues Punktesystem bei Gault Millau – konstante Klasse im Genießerhotel Post Lermoos: die Neuinszenierungen von Chefkoch Thomas Strassers heimatverbundener Welt-Küche haben dem Vier-Sterne-Superior-Hotel Post Lermoos erneut 14,5 Punkte und damit zwei Hauben vom international renommierten Kulinarik-Kritiker eingebracht.
Das Tiroler Alpine Luxury Gourmet & SPA Hotel Post Lermoos darf sich auch 2020 wieder mit zwei Hauben schmücken. Ob vier, fünf, sechs oder sieben Gänge, ob im Rahmen der Vollpension, à la carte als externer Gast oder in der exquisiten Gourmetstube – mit seinen frischen Kreationen, die auch vielgereiste Gourmets begeistern, erfreut Thomas Strasser, seit drei Jahren Chefkoch im Vier-Sterne-Superior-Haus Post Lermoos, stets konsequent und beständig raffiniert seine Gäste. Gelobt wurde ebenfalls die perfekte Abrundung des Gesamterlebnisses durch den aufmerksamen Service und die interessant zusammengestellte Weinkarte, die ebenso preislich angenehm überraschte.
Die Gault Millau-Tester bewerteten Gerichte, die mittags und abends im Hotelrestaurant gereicht wurden, unter anderem zarten Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln, auf asiatischem Gemüse angerichtete Garnelen gefolgt von gebackenen Apfelradeln mit Vanillesauce und Zimtparfait. Am Abend verwöhnten Gerichte wie Hirschbutterschnitzel, Schwarzbrotcreme mit Vogelbeeren, Röstzwiebelessenz mit Limettenblättern, mit Morcheln gefüllte Perlhuhnbrust und Seeteufel mit rotem Mangold und Krustentiersauce den Gaumen. Den Abschluss bildete ein gekonntes Sorbet-Zweierlei aus Zitrone und Ribisl (Johannisbeere).
Weitere Informationen und Buchungen online unter www.post-lermoos.at.
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