

Copyright: Interalpen-Hotel Tyrol
Das Fünf-Sterne-Superior Interalpen-Hotel Tyrol ist ein elegantes Refugium in exklusiver Panorama-Alleinlage vor traumhafter Bergkulisse: Auf 1.300 Metern Seehöhe auf einem Hochplateau bei Seefeld gelegen, besticht das Hotel mit 283 großzügigen und charmanten Luxuszimmern im alpinen Design sowie Suiten im klassischen Stil, einer haubenprämierten Küche, einer 5.300 Quadratmeter großen Wellness- und Wohlfühloase, großzügigen Tagungs-und Veranstaltungsräumen sowie einer Tiroler Almhütte. Eine hauseigene Bäckerei und Patisserie sind nur zwei von zahlreichen Besonderheiten, die das Hotel auszeichnen. Erholungssuchende wie Aktive sind vom Interalpen-Hotel Tyrol gleichermaßen begeistert: Während die einen im Spa Energie tanken, können sich aktive Gäste beim Golfen, Mountainbiken, Wandern oder Tennisspielen auf hoteleigenen In- und Outdoorplätzen auspowern. Das Interalpen-Hotel Tyrol gehört zu den “The Leading Hotels of the World”.
Schlittenhunde-Workshop, stimmungsvolle Kutschfahrt und Biathlon-Schnupperkurs
Winter-Highlights im Interalpen-Hotel Tyrol fernab der Massen
Weitere Auszeichnung für das Küchenteam des Interalpen-Hotel Tyrol
Michael Hollaus wird vom Gault&Millau zum Patissier des Jahres 2021 gekürt
Ausbildung auf höchstem Niveau
Anerkennung für die Leistungen der Lehrlinge im Interalpen-Hotel Tyrol
Ausbildungsprogramm des Interalpen-Hotel Tyrol wird noch weiter ausgebaut
„Wir setzen auf den Nachwuchs!“
Die 5 Lieblingstouren der Mitarbeiter
Outdoor-Highlights rund um das Interalpen-Hotel Tyrol
Küchenchef Mario Döring über die Gratwanderung zwischen 600 Gedecken, Gourmetküche und Nachhaltigkeit
Superlativ Küche
Gault&Millau-Auszeichnung
Vier Hauben für den Interalpen Chef‘s Table
Von Hüttenabend bis Hundeschlitten-Workshop
Vorfreude deluxe zur Weihnachtszeit im Interalpen-Hotel Tyrol
Countdown im Interalpen-Hotel Tyrol
Eröffnung der neuen Panorama-Suiten am 1. August 2019
Luxus mit Weitblick
Sieben neue Panorama-Suiten für das Interalpen-Hotel Tyrol
Spa-Managerin des Interalpen-Hotel Tyrol geehrt
Lisa Marie Stangier erhält die Wellness-Aphrodite 2018 in der Kategorie „Spa Personality“
Interalpen-Kulinarik: mehrfach haubenprämiert
Gault&Millau verleiht dem Interalpen Chef‘s Table 3 Hauben und 17 Punkte
Ausbildungs- und Karrieremöglichkeiten in der Hotellerie:
Positive Bilanz zum Karrieretag im Interalpen-Hotel Tyrol
In die Kochtöpfe geschaut: Beim exklusiven Chef‘s Table in der Interalpen-Küche den Haubenköchen über die Schulter schauen
Wie im Himmel: Auf 5.300 Quadratmetern im Spa Ruhe und Erholung finden
Aromen, Düfte und Eindrücke: In der Smokers‘ Lounge am Kamin feinste Zigarren und Whiskys aus aller Welt genießen
Tirol auf Rädern: Mit dem hoteleigenen Cabrio Alpenstraßen befahren oder mit dem E-Bike selbst steilste Bergstraßen locker bezwingen
Feiern und Tagen vor Traumkulisse: Festsäle und Tagungsräume für jeden Anlass und die charmante „Interalpen-Alm“ für besondere Events
Hotel der Superlative: Täglich werden bis zu 1.500 Kilogramm Bettwäsche im Haus gewaschen, wöchentlich 60 Vasen in der Lobby befüllt und zu Weihnachten warten 150 Weihnachtsbäume darauf, festlich geschmückt zu werden

KONTAKT Nicole Steib |

KONTAKT Yvonne Pollakowsky |