02. Dezember 2019

Ausgezeichnet
Drei Hauben für das Naturhotel Forsthofgut

Ein Grund zum Feiern für das Naturhotel Forsthofgut: Der renommierte Restaurantführer Gault&Millau Österreich verleiht dem bislang mit zwei Hauben prämierten Fine Dining-Restaurant „echt. gut essen.“ drei Hauben und 15 Punkte und honoriert damit die ausgezeichnete kulinarische Leistung von Küchenchef Michael Helfrich und seinem Team. Das „echt. gut essen.“ ist in die Küche integriert, bietet Platz für acht bis zehn Personen und einen exklusiven Einblick hinter die Kulissen einer Gourmetküche. Besonders die äußerst kreative Küche und das „Feuerwerk an außergewöhnlichen Speisen“ wurden von Gault&Millau hervorgehoben.

Durch seine private Atmosphäre ist das „echt. gut essen.“ nicht nur eine beliebte Kulisse für ein romantisches Abendessen zu zweit, sondern auch für Feierlichkeiten mit Freunden und Familie. Wie in allen kulinarischen Bereichen liegt dem Naturhotel Forsthofgut auch im „echt. gut essen.“ die Verwendung heimischer Produkte besonders am Herzen. Diese stammen nicht nur von benachbarten Lieferanten aus Leogang, sondern auch vom hoteleigenen Bergbauernhof mit Gänsen, Schweinen, Hühnern und Lämmern auf 1.000 Metern Seehöhe. Regionalität, Nachhaltigkeit, fairer Handel sowie biologisch und ökologisch orientierte Landwirtschaft, aber auch das enge Vertrauensverhältnis zu den Partnern spielen für das naturverbundene Hotel eine ausschlaggebende Rolle. Dieses Verantwortungsbewusstsein findet sich auch in den hochwertigen Kreationen von Michael Helfrich wieder.

Weitere Informationen und Angebote des naturverbundenen Hotels gibt es unter forsthofgut.at

Pressekontakt:
Nicole Steib
uschi liebl pr
Emil-Geis-Strasse 1
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