28. Februar 2023

Osterurlaub trifft auf Michelin-Sterne-Küche

Die spanische Sterneköchin Begoña Rodrigo läutet an den Osterfeiertagen die Culinary Season 2023 im Le Méridien Maldives Resort & Spa ein

Zum Start in den Osterurlaub können sich Gäste des Le Méridien Maldives Resort & Spa im Lhayiyani Atoll auf ein kulinarisches Event auf Michelin-Sterne-Niveau freuen. Begoña Rodrigo, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern in ihrem Restaurant La Salita in Valencia, verwöhnt vom 7. bis 10. April als erste Gastköchin der diesjährigen Culinary Season im neuen Restaurant Riviera Tapas & Bar mit exklusiven, von ihren spanischen Wurzeln inspirierten Kreationen. Neben zwei Genussabenden an den Osterfeiertagen mit jeweils einem Sechs-Gänge-Menü aus der Feder der Sterneköchin, können Feinschmecker bei einer privaten Masterclass ein paar ihrer kulinarischen Tipps und Kniffe erlernen. Im Rahmen des Au Soleil Easter Sunday Brunch im Garden Hub des Resorts gibt es zudem die Möglichkeit, bei Livemusik, Unterhaltungsprogramm und an verschiedenen Ständen Begoña Rodrigo und ihre Küche persönlich kennenzulernen.

Exklusives Oster-Pop-Up mit Michelin-Sterneköchin Begoña Rodrigo
Die Culinary Season im Le Méridien Maldives Resort & Spa schenkt Gästen dieses Jahr ein gastronomisches Erlebnis der Extraklasse zu Ostern: Die mehrfach ausgezeichnete Begoña Rodrigo hostet ein exklusives Oster-Pop-Up, um die Eröffnung des neuen Restaurants Riviera Tapas & Bar zu zelebrieren. Bekannt ist die spanische Köchin unter anderem durch ihren Sieg bei der ersten Staffel von Top Chef Spain und ihr, mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetes, Restaurant La Salita in Valencia. Ein entspannender Osterurlaub im malerischen Lhaviyani Atoll wird für Gourmetliebhaber im Le Méridien Maldives unter anderem von einem Sechs-Gänge-Menü Rodrigos, wahlweise am 8. oder 10. April 2023, abgerundet. Auf der kuratierten, iberischen Speisekarte stehen zum Beispiel Jakobsmuscheln, Meersalat mit Pinienkernsahne, Pastinaken-Carbonara oder Kimchi mit Schweinebauch. Wer selbst Hand anlegen möchte, kann bei einer kulinarischen Masterclass am 9. April gemeinsam mit der Sterneköchin am Herd stehen, sich von ihr bei der Zubereitung von spanischen Klassikern wie Paella anleiten lassen und allerlei Insider Wissen und Tipps mitnehmen.

Die „Golden Hour“ im Rahmen des Au Soleil Easter Sunday Brunch genießen
Wie bereits im vergangenen Jahr stehen auch in 2023 im Le Méridien Maldives Resort & Spa wieder zahlreiche Events unter dem Motto „Au Soleil“ auf dem Programm. Die Eventreihe, für die Le Méridien bekannt ist, zelebriert die „Golden Hour“ – die fast magische Stunde, in der die typisch maledivischen Sonnenuntergänge Himmel und Ozean in goldenes Licht tauchen. Der Au Soleil Easter Sunday Brunch sorgt am 9. April mit Livemusik, Unterhaltungsprogramm mit spannenden Spielen und einer Kids-Corner sowie vielfältigen Ständen mit leckeren Häppchen, in diesem Jahr unter anderem von Begoña Rodrigo, für genussvolle Stunden mit den Füßen im maledivischen Sand.

Mit dem Osterpaket „Easter Delights with Michelin Star Chef Begoña Rodrigo“ erhalten zwei Erwachsene bei einem Aufenthalt von mindestens vier Nächten zwischen dem 7. und 10. April 2023 ein Sechs-Gänge-Menü für zwei Personen von Sterneköchin Begoña Rodrigo sowie ein 30-minütiges Fotoshooting und Frühstück am Buffet. Das Paket ist ab 595 Euro pro Nacht im Doppelzimmer buchbar.

Weitere Informationen unter www.marriott.com/offers/easter-delights-with-michelin-star-chef-begona-rodrigo.

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Svenja Liebhart
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