27. Januar 2025
Vom Ski-in- & Ski-out-Aufzug über schneesichere Pisten bis hin zum Sterne-Restaurant
Drei gute Gründe für den Frühlingsskilauf im Schlosshotel Fiss
Mit Schneesicherheit bis Mitte April und einem einzigartigen Ski-in & Ski-out bietet das Fünf-Sterne-Schlosshotel Fiss im Tiroler Erholungsgebiet Serfaus-Fiss-Ladis die ideale Kulisse für die letzten Skitage der Saison. Tagsüber auf 214 Pistenkilometern im Schnee unterwegs, dürfen sich Gäste im Anschluss auf Kulinarik- und Wellness-Genuss freuen: nachmittags im 5.000 Quadratmeter SHF Spa mit der ganzen Familie entspannen, abends Fine Dining im Vier-Hauben-Restaurant Beef Club, das kürzlich mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde. Hier begeistert Executive Chef Mathias Seidl mit vielfältigen Fine-Dining-Kreationen.
1.Ski-in & Ski-out mit eigenem Aufzug
Komfortabel und dennoch schnell vom Hotel auf die Piste – der hoteleigene Aufzug des Fünf-Sterne-Hotels Schlosshotel Fiss macht es möglich. Nachdem sich im hauseigenen Skidepot adäquat ausgerüstet wurde, befördert ein exklusiver Aufzug im Depot Hotelgäste direkt auf die Piste. Am Abend kann die Ausrüstung auf gleichem Wege zurückgebracht werden – ganz ohne Umwege und schweres Schleppen.
2. Schneesicherheit bei Sonnenschein auf über 2.000 Metern
Mit einem Großteil der Pisten auf über 2.000 Metern sind die Bedingungen von März bis Mitte April zum Skifahren in Serfaus-Fiss-Ladis gemeinsam mit den ersten warmen Sonnenstrahlen im Gesicht noch schöner. Mit einer Größe von 214 Pistenkilometern bietet das Gebiet Serfaus-Fiss-Ladis genügend Platz für Anfänger, Fortgeschrittene sowie Familien. Aufgrund der Nebensaison sind die Pisten zudem leerer und die Wartezeiten am Lift kürzer. In Bertas Kinderland, einem der größten Kinderparadiese in den Alpen, lernen kleine Skifahrer auf einer Fläche von 80.000 Quadratmetern ihre ersten Schwünge. Innovative Unterrichtsmethoden und ein eigener Kinderberg nehmen den Druck und lassen Kinder im eigenen Tempo erste Pistenerfahrungen im Skigebiet Serfaus-Fiss-Ladis sammeln.
3. Vielfältiger Wellness- & Kulinarik-Genuss im Schlosshotel Fiss
Kürzlich erst mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet, begeistert das Vier-Hauben-Restaurant Beef Club mit Kreationen von Executive Chef Mathias Seidl – ob mit charakteristischem Steak aus regionalen und internationalen Spitzenbetrieben, Fisch oder weiterem Fine Dining. Zusätzliche Entspannung bietet das 5.000 Quadratmeter große SHF SPA. Ob gemeinsam mit den Kindern im Family Spa erste Saunaerfahrungen sammeln oder zu zweit im Schloss Spa am Kamin entspannen – hier ist für jedes Alter etwas passendes dabei. Die Wasserwelt Aqua Monte mit direktem Blick auf die Piste und die schallisolierte Rutschenwelt Splash bieten weitere Möglichkeiten zum Austoben und Abschalten.
Gäste können bei einer Buchung im Rahmen des Frühlingsskilaufs vom 08.-15. März 2025 auf drei exklusive Angebote zurückgreifen. Bei sieben Übernachtungen erhält jeder Gast einen Genussbonus von 100 Euro, während Kindern bis 14 Jahre eine 50-prozentige Ermäßigung bei Aufenthalt im Zimmer der Eltern gewährt wird. In der dritten Märzwoche veranstaltet das Hotel zudem eine Märchenwoche mit drei Tanzworkshops und einer Schlussaufführung.
Weitere Informationen und Buchung unter: schlosshotel-fiss.com
Pressekontakt
Theresa Rasch | Petra Munziyan
uschi liebl pr
Emil-Geis-Strasse 1
81379 München
Germany
tr@liebl-pr.de | pm@liebl-pr.de
tel. +49 89 7240292-22 | -13
fax +49 89 7240292-19