29. November 2023

Forsthofgut meets mit Philip Rachinger

Exklusives Kulinarik-Event im Naturhotel Forsthofgut

Am 10. Dezember 2023 veranstaltet das Naturhotel Forsthofgut ein exklusives Dinner mit Philip Rachinger, einer der besten Köche Österreichs und Mitinhaber des haubenprämierten OIS im Mühltalhof. Gemeinsam mit seinem achtköpfigen Team wird er im Forsthofgut ein erstklassiges Acht-Gänge-Menü zaubern, das Gäste in Kombination mit einer passenden Schaumweinbegleitung oder einem „Best of Austria“ Pairing by Weinschicker genießen können.

Unter anderem ausgezeichnet mit vier Hauben, 18,5 Gault-Millau-Punkten, 95 Punkten im A la Carte Guide und 97 Punkten im Falstaff Restaurantguide hat sich Rachinger als Spitzenkoch einen Namen gemacht. Wie auch für das OIS Restaurant im Mühltalhof, stammen die verwendeten Zutaten für das Tasting Dinner im Forsthofgut größtenteils aus dem oberösterreichischen Eferdinger Becken sowie umliegenden Metzgern und Jägern. Das Menü beschreibt er selbst als Reise der Sinne, die von rustikalen Aromen bis zu zarten Noten reicht – beginnend mit feinen Apéro-Häppchen über Umami-reiche Geschmackskomponenten bis hin zu herzhaften Wild- und Fischkreationen. Das Dessert kombiniert erfrischende und süße Elemente für einen harmonischen Abschluss. Gäste können zwischen einer Schaumweinbegleitung für 140 Euro oder einem „Best of Austria Pairing“ für 180 Euro by Weinschicker wählen. Das Event ist eine einzigartige Gelegenheit, die Kochkunst von Philip Rachinger hautnah zu erleben und gleichzeitig das besondere Ambiente im naturverbundenen Forsthofgut zu genießen.

Weitere Informationen unter https://www.forsthofgut.at

Pressekontakt:
Hien Stilkenbeumer
uschi liebl pr
Emil-Geis-Strasse 1
81379 München
Germany
hs@liebl-pr.de
tel +49 89 7240292-11
fax +49 89 7240292-19