01. Juli 2024

Französischer Erstligist trifft auf Fünf-Sterne-Haus am Achensee

Olympique Lyon zu Gast im Posthotel Achenkirch

Work & Play am Achensee: Vom 15. bis 25. Juli 2024 heißt das Posthotel Achenkirch in Tirol, Österreich die französische Fußballmannschaft Olympique Lyon willkommen. Begleitet von Trainer, Manager, Therapeuten, Koch und Zeugwart, bereitet sich das Team aus 60 Mann intensiv auf die kommende Saison vor. Zur Regeneration stehen der Mannschaft im Anschluss eine Reihe von Spa-Behandlungen sowie die 7.000 Quadratmeter große Sauna- und Wasserwelt im Adults-only-Hotel zur Verfügung.  

Im Rahmen des Aufenthalts finden die Spieler zwischen 18 und 35 Jahren ihren Rückzug in zwei exklusiv gemieteten Gasthäusern des Posthotel Achenkirch, sodass sowohl Mannschaft als auch Gäste für sich sind. Während vormittags auf dem Fußballplatz Achenkirch trainiert oder die umliegende Natur ausgekundschaftet wird, sorgt das Wellnesspersonal inklusive der Ärztin für Traditionelle Chinesische Medizin mit Massagen nachmittags für die körperliche und seelische Erholung. Des Weiteren bietet das Hotel mit individuellem Personal Training und seinen geräumigen Fitnessräumen genügend Raum für Kraft-, Ausdauer- und mentales Training. Um das volle Potenzial auf dem Platz auszuschöpfen, steht eine proteinreiche Ernährung auf dem Speiseplan.

In unmittelbarer Nähe zum Tiroler Achensee gelegen, erweist sich das Posthotel Achenkirch als idealer Ort für Olympique Lyon, um neue Kraft zu tanken und sich auf das Wesentliche auszurichten. Das Fünf-Sterne Haus bietet ganzjährig viel Raum, um sich bei einer Reise zum Ich neu auszuprobieren: Von Lehrstunden mit dem Shaolin-Meister über Yoga und Meditation im Dojo-Raum bis hin zur Verlangsamung des biologischen Alterungsprozesses mithilfe der Re:Age Methode inklusive Biohacking-Lab. Die 7.000 Quadratmeter große Wasser- und Saunawelt mit Yin-Yang-Pool und Versunkenem Tempel schenkt zusätzliche Entspannung und Ruhe. Kulinarisch stehen täglich TCM (Traditionelle Chinesische Medizin)-Gerichte nach der Fünf-Elemente-Lehre wie auch das Beste der Tiroler Alpenküche zur Wahl.

Pressekontakt:
Theresa Kögler | Theresa Rasch
uschi liebl pr
Emil-Geis-Strasse 1
81379 München
Germany
tk@liebl-pr.detr@liebl-pr.de
tel +49 89 7240292-18 | -22
fax +49 89 7240292-19