23. April 2024

Andalusien, Sizilien, Bordeaux

Europäischer Kulinarik-Sommer mit Marriott Bonvoy

Bei Marriott Bonvoy, dem preisgekrönten Bonusprogramm von Marriott International, haben Mitglieder aktuell die Möglichkeit auf eine Reihe besonderer sommerlicher Kulinarik-Erlebnisse zu bieten. Die Auswahl reicht von einer Privatführung auf einem sizilianischen Familienweingut über ein persönliches Cognac-Blending in Bordeaux bis hin zu einer Entdeckungsreise durch Andalusien mit einem bekannten Küchenchef. Die Marriott Bonvoy Moments zählen zu den beliebtesten Angeboten des globalen Bonusprogramms. Sie bieten einzigartige Reiseerlebnisse, die unvergessliche Erinnerungen schaffen und eine besondere Bindung zur jeweiligen Destination ermöglichen.

Andalusien entdecken mit Chefkoch José Pizarro
Freitag, 31. Mai, bis Sonntag, 2. Juni 2024

Das ikonische Hotel Alfonso XIII, a Luxury Collection Hotel, Sevilla ist der ideale Ausgangspunkt, um Sevilla zu erkunden. Den Auftakt am Freitag bildet ein Neun-Gänge-Degustationsmenü im Sternerestaurant Abantal, gefolgt von einer Übernachtung im luxuriösen Alfonso XIII. Tags darauf geht es nach Cádiz, in die auf einer Klippe gelegene Privatvilla Iris Zahara von Chefkoch José Pizarro. Gäste erwartet dort ein Lunch, ein gemütlicher Nachmittag am Pool, Drinks, Abendessen und eine Übernachtung in der Villa. Am Sonntag besuchen sie mit José die örtlichen Märkte, nehmen an einem Kochkurs teil und genießen ein Mittagessen, bevor es nach Sevilla zurückgeht. Das Arrangement für zwei Personen umfasst:

  • Eine Übernachtung im Hotel Alfonso XIII, a Luxury Collection Hotel, Sevilla, von Freitag, 31. Mai, auf Samstag, 1. Juni 2024
  • Dinner mit Weinbegleitung im Sternerestaurant Abantal
  • Transfer von Sevilla zur Villa Iris Zahara in Cádiz und zurück
  • Eine Übernachtung in der Villa Iris Zahara von Samstag, 1. Juni auf Sonntag, 2. Juni inklusive Lunch mit Wein und Abendessen, zubereitet von José Pizarro
  • Besuch lokaler Märkte mit José Pizarro
  • Kochkurs, bei dem einige spanische Lieblingsgerichte von José Pizarro zubereitet werden
  • Lunch am Sonntag, 2. Juni
  • Auktionszeitraum: 17. April bis 13. Mai 2024

Privatführung in einem sizilianischen Familienweingut
Freitag, 5. Juli, bis Sonntag, 7. Juli 2024

Im Herzen von Catania liegen Geschichte und Moderne dicht beieinander. Mitgliederhaben bei diesem Marriott Bonvoy Moment die Möglichkeit, diesen interessanten Mix für sich zu entdecken: Ein Mitglied der Betreiberfamilie führt durch das Weingut Etna Urban Winery und verschafft den Teilnehmern einen Einblick in die Weinberge, die historischen Jahrgangsflaschen aus den Jahren 1968-1972, die Geheimnisse der Weinherstellung. Das Abendessen, zubereitet vom hauseigenen Koch, kombiniert qualitativ hochwertige, moderne sizilianische Küche mit Weinen aus der Ätna-Region. Die anschließende freie Zeit auf dem Weingut lädt zum Entspannen ein. Dieses authentische Italien-Reiseerlebnis wird mit einer Übernachtung im Mangia’s Brucoli, Sicily, Autograph Collection abgerundet. Das Arrangement für zwei Personen beinhaltet:

  • Zwei Übernachtungen mit Frühstück im Mangia’s Brucoli, Sicily, Autograph Collection, von Freitag, 5. Juli, bis Sonntag, 7. Juli 2024
  • Transfer vom Hotel zur Etna Urban Winery und zurück am Samstag, 6. Juli 2024
  • Begrüßung durch ein Familienmitglied des Weinguts
  • Private Führung durch die Weinberge; Verkostung von zwei 2021er- und 2022er-Jahrgängen „Vigna Grande“ in einem byzantinischen Bau mit Blick auf die Vigna-Grande-Weinberge
  • Private Besichtigung des historischen Familienweinguts aus dem Jahr 1790; zu sehen sind unter anderem ein Leseplan von anno 1885 und historische Flaschen der Jahrgänge 1968 bis 1972
  • Abendessen komponiert von Küchenchef Carlo Sicheland Leonardo Giustolisi, dazu sechs der exklusivsten Weine von führenden Partner-Weingütern der Ätna-Region
  • Auf dem Weingut: Zeit zur freien Verfügung
  • Auktionszeitraum: 17. April bis 20. Mai 2024

Einführung in die Kunst des Blending bei Maison Martell
Donnerstag, 11. bis Freitag, 12. Juli 2024

Cognac-Connaisseurs haben die Gelegenheit, eines der weltweit ältesten großen Cognac-Häuser, Maison Martell, zu besuchen und dabei im Renaissance Bordeaux Hotel zu übernachten. Das Cognac-Erlebnis beginnt im Château de Chanteloup bei exquisiten französischen Spezialitäten. Es folgt eine Führung durch das historische Maison Martell, bei der die Gäste Wissenswertes zu dessen ereignisreicher Geschichte erfahren und in die Kunst des Blending eingeführt werden. Zum krönenden Abschluss steht eine Verkostung von Branntwein-Raritäten aus dem Hause Martell an. Das Arrangement für zwei Personen beinhaltet:

  • Eine Übernachtung in einem Zimmer der Kategorie „Muse City View“ im Renaissance Bordeaux von Donnerstag, 11. Juli, auf Freitag, 12. Juli
  • Drei-Gänge-Dinner im Hotel im Rooftop-Restaurant „Gina“ am Donnerstagabend
  • Empfang mit Aperitifs und Cocktails im Château de Chanteloup am Freitagnachmittag
  • Vom Chefkoch zubereitetes Mittagessen mit Weinbegleitung im Château
  • Verkostung seltener Eaux de vie
  • Einführung in die Kunst des Blending durch einen Kellermeister
  • Auktionszeitraum: 22. April bis 30. Mai 2024

Mit den Marriott Bonvoy Punkten, die durch Reisen und Restaurantbesuche gesammelt wurden, können Mitglieder VIP-Zugang zu Kulinarik-, Musik- und Wellness-Erlebnissen, erstklassigen Sportveranstaltungen und vielem mehr weltweit erhalten. Die vollständige Übersicht der Marriott Bonvoy Moments, die diesen Sommer in Europa und dem Nahen Osten verfügbar sind, finden sich online. Weitere Details zu Marriott Bonvoy Moments unter: https://moments.marriottbonvoy.com/en-us/en-us/faq. Informationen über Marriott Bonvoy bzw. kostenlose Registrierung als Mitglied gibt es ebenfalls online.

Pressekontakt Marriott International
Michaela Belling, Director Communications, Germany, Austria & Switzerland
c/o Four Points by Sheraton Munich Arabellapark / Büro 404 | Arabellastr. 5 | D-81925 München
Tel. +49 (0)89 93001-6427; E-Mail: michaela.belling@marriott.com
www.marriott.com; Instagram: www.instagram.com/marriottpr_germany/

Colette Hering, PR Manager, Germany, Austria & Switzerland
+49 (0)160 9075-2440; Email: Colette.Hering@marriott.com
www.marriott.com; Instagram: www.instagram.com/marriottpr_germany/

Pressekontakt uschi liebl pr:
Theresa Kögler | Svenja Liebhart | Nicola Schlauderer
, emil-geis-strasse 1, 81379 münchen
tel +49 89 7240292-0, fax +49 89 7240292-19
mail: tk@liebl-pr.desl@liebl-pr.de | nis@liebl-pr.de